宝宝秋冬季腹泻怎么办?可以吃什么调理改善?

其他答案
如果是有腹泻的情况下,可以考虑给他喝些蒙脱石散,多喝些温水的。
我们这个时候的小孩子可能是属于病毒性感染引起的这个时候可以考虑给他熟悉抗病毒口服。
秋冬季节宝宝腹泻,你可以给他喂点益生菌调理一下肠道,如果腹泻比较严重的话还要补充水分。
这种情况的话,你可以给宝宝吃点益生菌,这样子就可以调理一下肠胃的不错。
腹泻的话是吃清淡的,不要吃油腻的,也要去医院里面看看吧,要调理一下的