八个月宝宝三四天拉一次大便正常吗?能吃什么调理?

其他答案
这么久一次肯定是不正常,可能有点便秘的问题也会引起。也需要改善的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝有没有拉肚子,有没有大便干燥,没有的话就没有关系。
有点便秘的,可以吃益生菌调理吧,也可以帮助改善一下的,要注意保暖
宝宝三四天才拉一次大便,如果他拉的是软便或者糊状的便便,那就是正常的
这个情况有可能就是给他吃点益生菌比较好的吧,不过还是要先去看医生。