新生儿擦脸的面霜哪个好?要保湿效果好的。

其他答案
平时可以给他直接涂一些贝亲品牌的保湿霜的,这个效果也比较好的。比较安全的。
我们这个时候还是需要给孩子注意护理,好选择一些专用的护肤品,这样就没什么太大影响。
新生儿宝宝的皮肤比较娇嫩,最好要选择不添加香精的面霜,比较合适,可以去看一下松达。
都可以的吧,只要是小宝宝使用的品牌都可以的,选择自己喜欢的就行了。
可以选择婴儿专用的面霜都是可以的,只是比较温和的话都可以用呀,没什么问题