小孩便秘可以吃太子参吗?或者吃点什么好?

其他答案
那如果是便秘情况下更不能吃这个东西了,平时可以补充一些蔬菜水果火龙果的。
我们这个时候还是需要注意一下,饮食方面清淡一点,这个时候就不要给他吃,太补的东西可能会加重病情的。
小孩子容易便秘,那平时要多喝水,多吃含有膳食纤维的食物比较合适点。
应该要多给他吃一些新鲜的吧,不要吃石火的东西,尽量清淡一点就可以。
孩子太小就不要吃了吧,可以吃点红心火龙果,吃点益生菌也可以吃水果都可以