怀孕期间可以锻炼身体减肥吗?只要锻炼强度合适?

其他答案
怀孕的话,不太适合减肥的,你自己少吃点吧,可以每天散步的稍微活动一下
怀孕的时候你可以通过一些运动减肥的,要注意饮食方面清淡一些。
还是需要自己看情况去调整饮食就可以了,这个时候肯定不能考虑去做太激烈的运动。
怀孕期间不可以减肥的,你要加强营养,可以适当运动下做孕妇瑜伽。
应该是可以适当的走动一下的,但是这个时候不可以锻炼身体的呀,因为不适合这样子。