十个月宝宝早上吐奶怎么回事?突然就吐了。

其他答案
宝宝早上吐奶说明头一天晚上或者夜里吃的奶没有消化,可能是吃多了,有可能是受凉了。其实吐出来也是自我保护。家长不要盲目给宝宝止吐。建议减少奶量,增加米汤,不吃水果零食。平时要注意规律进食,少吃水果零食,不吃夜奶。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克,连续服至6岁。
这个可能是因为有点肠胃不好,或者因为吸收消化不良的。这些估计都会引起。
我们这个时候的小孩子是不是着凉引起的?一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到身体健康。
应该是不太舒服,有可能是着凉或者是消化不好的原因的,要去看一下比较好
早上兔奶奶可能就是因为宝宝肚子受凉了,你可以给他喝点温水,先观察一下。