婴儿手上起透明小水泡怎么回事?这是不是湿疹?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服了或者感染引起的,如果比较担心的话就去检查一下
是很多还是有一点点的,这个也可能是长湿疹了,而且会有一些痒的感觉。
是的,我觉得应该是小湿疹,也有可能是长水痘,最好是带孩子去正规的医院检查一下。
可能是真菌感染引起的,一定要考虑护理,这样对身体就没有什么太大的问题。
真的有可能就是体内湿气比较重,如果是湿疹,那就可以直接用脸湿疹膏。
小宝宝如果出现这种小水泡的情况,可以去医院做个检查,看有没有什么原因引起的。
可能是细菌感染吧,有这个情况还是要去皮肤科检查看到底怎么回事呢