婴儿下面淹了怎么办?这样要擦什么药?着急。

其他答案
这个你可以给宝宝做好护理,或者是比较担心的话,就去医院检查一下的
应该要温水清洗干净之后保持一下干燥的,然后这个时候可以涂抹婴宝药膏什么的。
那可以给宝宝擦爽身粉啊,比如说玉米爽身粉就非常不错,对皮肤又没有什么伤害。
我们这个时候还是需要小心点,一定要考虑给孩子清洗干净,注意护理,这样就不会影响到健康的。
你好,这个时候你可以给宝宝每天用温开水洗洗擦点爽的都是可以的。
这个你可以给宝宝抹点红霉素软膏,或者是用山茶油,这样子都会有效果的。