宝宝急诊该怎么护理?注意事项有哪些?担心、

其他答案
如果长这样的话,你不要给宝宝吹到风,因为吹到风的话,那应该是会更多人
孩子有这种情况,一定要多喝点水的,不要去吹风的,然后要注意慢慢的会下去。
宝宝,有幼儿急疹的话,一定要尽快的去医院检查一下,然后尽快的治疗的。但如果是轻的话,2~3天左右就能够有所缓解。
我们这个时候还是需要看情况,最好检查,一定要了解清楚小孩子的体温情况才行。
还是要注意一下的,不要吹风吧,多喝点白开水的,温度很高的话就去看看
这个肯定要带宝宝去看医生的,如果没有很严重,已经退烧了,很快就会痊愈的。