小孩几岁学游泳比较合适?四岁大可以了吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝如果是比较喜欢游泳的情况下,你应该是很给她学习一下
当然可以的呀,现在小孩子出生之后可能几个月就开始学习游泳了。
当然可以的,但是一定要选择比较靠谱一点的游泳池来学游泳。还要注意安全,要有大人的陪伴。
我们这个时候还是需要看一下孩子自身的情况,我们三岁以后都可以去学习游泳。
小孩子4岁的时候学游泳是可以的,这个时候一般情况下给宝宝选择的喜欢一个人就可以了。
应该可以的吧,只要孩子喜欢都可以的呀,就是看你家孩子喜欢哪一类的吧。
一岁过后的话应该都可以的,只要孩子喜欢都行的,就是要多注意一下安全的呢