孩子发烧不吃东西就睡觉好不好?要叫醒他吗?

其他答案
如果如果是睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者激发安全感引起的
孩子就是发烧不舒服了,所以他可能会一直想睡觉的,如果实在不愿意吃东西就喝水。
不行的,宝宝发烧不吃东西的话,肯定要吃饱饱去医院吃药退烧的,不然的话宝宝发烧会更厉害的。
这个还是要多喝点水吧,发烧温度高,要吃点退烧药呀,要看情况。
我们这个时候还是需要看一下小孩子有没有完全恢复,这个时候发烧了可能会影响到食欲的。
孩子如果出现发烧的情况,可能是不吃东西的话,需要去医院给宝宝做个检查的。
那可能就是宝宝的身体不舒服,你可以给他吃点流质的食物,或者是给它喝点奶。