做什么检查可以查怀孕?直接验血最准吧?

其他答案
应该是可能抽血检查孕酮,因为这时候抽血检查孕酮的话,应该准确率比较高
先做一下验孕的,就是使用验孕棒的呀,然后就是去抽血化尿也可以。
做这个项目的话,也可以检测怀孕的,不过你用早孕测试纸检测一下,也能够检查出是否怀孕。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查的,肯定是需要通过抽血可能会更加准确一些。
在准备怀孕的时候,你可以去医院抽血检查,40天的时候宝宝进入子宫可以做个B超的。
可以去做B超吧,应该就查的出来也可以,查血应该都可以的,你要看情况
是的呢,刚开始的时候就是做来检查。这样子就是比较准确的,可以知道是否怀孕的。