新生儿拉粑粑不拉尿怎么办?喝水喝少了吗?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好你,只能用的益生菌调理一下,平时也要少吃多张的
孩子可能真的喝水比较少的原因吧,所以平时还是要适量补充一些水分。
小宝宝如果不拉屎,这个很可能是会引起上火的,所以这个时候一定要注意饮食的。
这个所有的小宝宝可能是在调理肠胃,只要是大便不干燥就不会有很大的影响。
应该是喝水少,要不是喝奶少的原因,你要多注意观察一下。可以少量的喝水
这个情况你可以给宝宝喝点水,一般喝奶粉的宝宝可能就是需要多喝点水的。