宝宝消化不良症状有哪些?可以吃什么调理?

其他答案
如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你要用的益生菌调理一下肠胃
可能就是大便会有一些问题的,比如有很多白色的东西,不消化的物质。
我们这个时候还是需要自己注意按照情况来调整,特别是肠胃消化不好,可以给他使用些益生菌。
如果宝宝出现消化不良的情况,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化豆。
消化不良的话,可能会出现消化不好的情况呀,你要自己稍微注意下,比较好的呢
消化不良可能就是很容易呕吐的,而且孩子的大便可能也会发硬,或者是有便秘的问题。