4岁宝宝凉到了打喷嚏流鼻涕吃什么药?大家说说?

其他答案
这有可能是宝宝又感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药物的
肯定是要多喝一些热水的,确定是有效果的,还有一个就是小快克可以吃起来。
这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意小孩子的身体保暖,这样就没什么太大的问题。
小宝宝着凉引起的打喷嚏流鼻涕,可以在医生的指导下吃点感冒药才可以改善的。
可能会出现流鼻涕,感冒的情况,要多喝点水。要注意保暖的,多喝水
这个药饮食清淡一点,如果受凉感冒比较严重,那可以吃点小快克的。