如何拒绝孩子买东西?每次出门都要买个玩具。

其他答案
这个如果是宝宝出门的话,你可以给他带一些玩具下去玩,这样跟小朋友一起玩一下也是很好的
我觉得你可以先跟他说啊,就是你出门嗯,不要再买玩具了,因为你已经有了,怎么样,反正先说好。
肯定是需要正确的引导孩子才行的,你也不能一味的拒绝,要跟他讲道理才行。
可以每天商量好吧,出门只能买一样东西啊,你可以和他讲一下吧,应该都可以的
那我觉得你可以好好的和他讲道理,其实孩子的这个情况应该就是比较好奇新的事物。