新生儿会拉几天黑色的粑粑是什么问题?怎么办?

其他答案
我们市场会不好引起的热点益生菌的宝宝调的颜色常贵平时也要给他少吃多脏的这
那是因为宝宝肠道还没有发育好,再加上消化问题,所以宝宝才会出现这种情况的。
我们这个时候还是需要自己看小孩子的发育情况,可能会有一段时间调理肠胃。
那黑色的大便是正常吧,我女儿那时候也是啊,这个应该是有点黑色墨绿色感觉。
这个好像是说是胎粪,就是要把这个黑色的东西排完之后才是好的。
刚出生的时候应该就是正常的,因为这个就是排胎便,所以就会有一点偏黑。