半岁宝宝频繁夜醒是什么问题?要怎么改善?

其他答案
如果经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边。
宝宝总是频繁夜醒,肯定是因为肠绞痛引起的,一定要给宝宝补充益生菌调理一下。
我们这个时候按照情况做好检查,只要是身体健康就不会有什么太大的问题了。
可能是因为没有什么安全感的吧,然后有时候做梦啊,这样都会有影响的。
有可能是晚上不缺乏安全感,所以睡得不踏实吧!陪伴宝宝拍拍吧。
那可能就是有点缺钙了吧?如果不清楚的话,那就先去做个体检,了解是否有缺少?