宝宝脸上有一颗红色疹子可以擦点什么药吗?

其他答案
这你要给宝宝观察一下,如果是比较担心的话,你要带他到医院检查一下,看一下身体的情况。
可以给宝宝擦湿疹膏的。而且宝宝还比较小,一定要给他多喝温水,注意防止上火。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
如果只有一颗疹子,我觉得可以观察吧,没有必要涂抹什么药膏什么的。
只有一颗药,再观察看有没有其他的?然后最好是去医院看一下吧,不要乱擦东西。
那你就可以给孩子抹点红霉素软膏,这样子都是可以消炎止痒的,不会影响到孩子。
这种情况可能是宝宝太热引起的湿疹,你可以给他擦点炉干石就行了呢