两个月的宝宝连续6个小时不睡怎么办?担心。

其他答案
如果是比较担心的话,你可以带宝宝去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
宝宝连续6个小时不睡觉,也没有什么关系的,只要宝宝身体健康就可以了。
我们这个时候的小宝宝是不是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体状况。
如果不怎么睡觉,我觉得这个应该看一下情况的,白天还好吧,不能晚上,不睡觉的话就挺折磨人的。
小宝宝两个月的时候连续6个小时不睡觉,这种是正常的情况的,所以不用担心。
如果你不放心的话,就可以叫宝宝起来喝奶,其实没关系的,毕竟都已经两个月大。