小孩睡觉后背出汗后很凉要擦一下吗?应该要吧?

其他答案
这个有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了或者缺钙引起的,平时要给宝宝补钙。
是的,最好是擦一下吧,而且宝宝睡觉出汗的话,有可能是身体虚弱同时又缺钙。
现在的情况可能是天气太热了或者是缺钙了,你要了解清楚身体情况的。
应该要擦一下的,因为如果你不去管它的话,那可能就会容易引起感冒。
擦干净吧,然后最好是换一身干净的衣服,如果晾着的话,这个肯定是要感冒的。
这个应该要的,如果孩子经常的出汗,经常的盗汗,那可能就是缺少某种微量元素。
你好,这个时候一定要让宝宝注意保暖,不要着凉才不会有影响的。