孩子晚上不睡觉怎么回事?就一直在闹,想玩。

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
是呀,还是白天的时候睡太久了,晚上的时候他的睡眠质量自然就会变得很差的。
我们这个时候的小孩子是不是白天睡得太多了?你要给他调整一下,这样就会更好一些的。
如果总是闹人,然后就是白天有点睡得太多了吧,所以就日夜颠倒。
因为孩子一般好像到了晚上都会比较兴奋。但是一定要给孩子制造睡眠氛围,还有一些睡前的仪式感。
可能就是白天睡的太多了吧?所以他晚上就会睡不好,或者是缺钙引起的睡不好。
小宝宝晚上不睡觉,这个时候可能是白天睡觉太多引起的,需要给宝宝对症下药。