宝宝屁股上和大腿上长了红疙瘩是什么情况?

其他答案
可能是有一些过敏了呀,如果确定是有很多的话可以看一下皮肤科哈。
这个有可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要注意给宝宝做好护理的。
宝宝的屁股上和大腿上长了红疙瘩,这明显就是过敏引起的。而且宝宝穿纸尿裤也容易造成尿布疹
这样的情况可能是出湿疹,一定要按照情况注意护理,这样就不会有什么太大的影响。
红色疙瘩这个有可能是对什么过敏了吧,宝宝是用尿不湿的原因导致吗?
你看是长了什么是疹子还是痱子,还是其他的东西?可以去让医生或者是皮肤科的确诊一下。
你好,大腿上长了红疙瘩的这个情况很可能属于是过敏,但是不能确定做个检查的。
那你就可以给他抹点红霉素软膏,或者是炉甘石,这个有可能就是尿布疹。