宝宝每天晚上都会咳嗽几声吃点什么调理好?

其他答案
多喝点温开水的呀,反正我觉得如果是咳嗽的话是可以有效缓解的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药物才可以的。
多注意喝店面开始,有的时候是因为宝宝有干燥的情况呢,一定要去观察小宝宝。
不是很严重的情况下可能就是上火了,你要给他多喝水,这样会更好一些。
宝宝每天晚上咳嗽的话,要给宝宝多喝水,或者给宝宝吃一点冰糖炖雪梨。
孩子咳嗽可以多喝点水的,然后最主要的是看一下房间里是不是有点干燥了呢?
小孩子每天晚上咳嗽的话,可以在医生的指导下吃点药,这个是不正常的情况的。
那应该不会有太大问题吧,其实你可以给他吃点秋梨哦,或者是川贝炖梨食。