怀孕五个月做家务腰疼怎么缓解?可以按摩一下吗?

其他答案
那这要多休息一下的,比如你可以缓解一下,先停止下来休息一下,躺一躺的。
怀孕期间这时候一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体。
正常的,因为太大了,肚子越来越大的情况下,容易劳累的话容易有腰酸背痛。
可以做家务的,但是还是需要小心点,不要太过劳累,这样就没有什么太大的影响。
腰酸背疼肯定要多注意休息的呀,然后做家务的话更加要注意,不要闪到腰了。轻轻的揉一揉到没关系。
在怀孕的时候如果腰痛的话需要多注意休息的,尤其是在怀孕的时候一定要注意。
那你就不要经常的做家务活了,这个时候要好好的休息,不可以经常劳累的。