宝宝保温杯哪个牌子材质安全?都是不锈钢了吧?

其他答案
保温杯材质的话可以选择膳魔师的,我觉得这个品牌真的非常不错。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子你们大一点的牌子质量比较好用的人还比较多给我
宝宝因为比较久的话有很多都是可以的,现在的话大部分都是选择是用不锈钢的。
这个时候还是需要选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就不会有什么太大影响。
保温杯应该是有不锈钢的呀,基本都是这种材质的吧,买那种品牌的呀,比如膳魔师的。
我觉得就是不锈钢吧,我们买的最多的就是不锈钢了,其他的你可以再看看。
应该都是差不多的吧,你选择一些口碑比较好的就可以了,这样子就没有什么关系的。