宝宝容易发热是什么原因?有什么办法能预防吗?

其他答案
如果容易发热的话,可能抵抗力还是比较差的,然后就补充维C很重要。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的。
会不会体力比较热气,也有可能就是抵抗力比较差的,一定要注意观察小宝宝,照顾好宝宝。
而且这个时候还是需要考虑看一下是不是抵抗力太差了,你要拍小宝宝的情况给他去调整。
最好去做一些相关的检查的,如果总是容易生病,这个可能抵抗力也很差的。
那就要看宝宝发热,是不是发烧啊?你最好去量一下宝宝的温度。然后去看要不要吃药?或者去医院。
这个就有可能是狗狗的体质太差了吧?如果经常都生病的话,可能就是因为抵抗力太差了。