适合五六岁孩子看的书有哪些?大家有什么建议?

其他答案
这个有很多书籍的,其实就是有一些课外书籍的,然后老师以后建议的会影响到孩子考试。
你可以选择一款比较合适自己宝宝看的,毕竟每个宝宝喜欢的都是不一样的。
五六岁的孩子的话,有一些绘本的话,这个都是可爱的,小孩子也是会比较喜欢的。
这个有很多的,其实有很多的故事书啊,还有一些就是适合孩子的一些文学书籍吧。
这个也要看自己家的小孩子对什么东西感兴趣的,因为每个孩子的兴趣爱好肯定会不一样。
这个有很多的,你可以选择适合宝宝年龄段的绘本,可以陪同他一起看。