四个月的宝宝铺海绵是怎么回事?宝妈说说?

其他答案
孩子4个月的时候没有必要给他泼海绵睡觉的呀,就也不要太软就好。
这个应该是缺钙引起的,宝宝比较小的话身体各方面没有发育好,所以才会这样子的。
宝宝如果4个月的话,应该还是要注意照顾好宝宝,这个应该就没有什么太大的问题。
什么意思呢?为什么要铺海绵呢?铺在哪里呢?是孩子睡觉的地方的吗?
我们这个时候还是需要看情况给孩子选择硬板的床垫,这样才不会影响到身体健康的。
这个还真的不太合适的呢,最好就是选择一些合适的床垫吧,这样子就比较舒服。