一岁宝宝身上起小红疙瘩是不是疹子?怎么确认?

其他答案
这个有可能是长智齿,如果是自己不能够确定的情况下,你可以去检查一下。
可能是有一些过敏了吧,但如果非常多的话,还是要去看一下皮肤科的。
会不会有过敏的情况呢?或者看一下宝宝会不会就比较热切,一定要注意观察一下。
可能是对什么过敏了吧,那这个时候可以去做一下相关的一个测试检查。
应该是的,其实这个情况也有可能是长湿疹了的,你也可以给他抹点炉甘石。
一般出现这样的情况可能是上火了,所以你也了解清楚孩子的身体状况。