24天宝宝睡觉不踏实爱哭闹是什么问题导致?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感引起的。
睡眠不踏实总是不停的哭闹,可能是没有什么安全感的,也可能是肠绞痛难受了。
20多天的宝宝会不会就是不怎么舒服了?或者看下宝宝会睡眠不安稳的。
孩子不睡觉总是哭闹,可能是哪里不舒服了,这个肯定是有原因才会这样的。
我们这个时候的小宝宝是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小宝宝的身体状况。
如果经常都睡不好,那我觉得可能就是宝宝有点肚子胀气,你可以给他按摩一下。