孩子晚上睡觉翻来覆去还放屁是怎么了?着急。

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
应该是有点放飞的情况的,然后会肚子胀气的可以做一下排气操哈。
会不会就是有消化不好情况来给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠道消化。
这个时候总是放屁,应该要注意做一下排气操的,要做一下相关的一个治疗吧。
可能就是肚子胀气的吧,这个你可以给他按摩一下,但是平时吃东西的量也一定要合适。
我们这个事还是需要自己了解下小孩子是不是肚子胀气了,你要看他的身体情况。