婴儿姜末敷脚心一夜可以吗?一般敷多久合适?

其他答案
这不一定要看这个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体情况是不一样的。
可以的呀,如果孩子是感冒了,那这个时候就可以使用这种方式的,不伤害孩子。
可以的,应该没有什么太大的问题,但是一定要注意照顾好宝宝,不要着凉了。
其实也没有关系的,因为如果是感冒的话,这样是可以缓解一下,可以驱寒的。大概就是一晚上吧。
应该是可以的吧,一般都是八个小时,你可以放在脚心那里,大概第二天早上的时候再取下来就可以了。
这时候可以使用的,最主要是注意孩子的发育情况,一般4个小时左右就可以。