婴儿晚上睡觉呼吸时有呼哧音是什么情况?正常吗?

其他答案
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累的,应该就可以的。
睡觉的时候有呼噜呼噜的声音,应该是多喝点水吧,不要自己鼻子堵塞难受了。
宝宝晚上睡觉会呼呼响的话,有的时候可能就是因为鼻塞之类的情况。
这个时候的小宝宝是不是喉咙有痰或者是鼻子堵塞了,一定要给他清洗干净才会更好一些。
本来就是宝宝的呼吸道,有分泌物,所以就会这样子的,你可以用毛巾药敷一下鼻子。