新生儿不补ad的后果有哪些?不缺就不用补吧?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也可以晒一下太阳促进钙吸收。
还是补充的吧,因为这个主要是促进宝宝钙质吸收的预防佝偻病和炎症。
你好,这个建议宝宝出生-15天以后就要吃上了,可以预防宝宝缺ad而产生的各种疾病
没有什么后果的,每个宝宝吸收情况都是不一样的,最好是你给宝宝补充一下。
我们这个时候还是需要看孩子缺少的情况去补充,这样才不会影响到身体健康。
这个都要适当的补充一点的,因为大部分都会促进孩子的发育,促进钙的吸收。