6个月宝宝不翻身会坐正常吗?一般几个月学会?

其他答案
宝宝现在如果坐起来的话,你可以在他的腰部下面垫个枕头,这样会比较好一点。
不会翻身的话应该是有点晚吧,不过有些他不会又不影响后面的。这样就没有关系的。
你好,正常情况下这个时候宝宝已经会翻身了,不过不会做属于正常,七坐八爬嘛
宝宝如果6个月内的情况下的话,应该就没有什么太大的问题,每个宝宝发育不一样的。
基本上这个时候可能是小宝宝缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大影响。
这个是正常的,大概要每天锻炼一下,如果还不会翻身,也可以去做个检查的。