怎么样才知道宝宝缺钙?做什么检查能测出来?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙,平时也可以晒一下太阳促进钙吸收。
我觉得如果是缺钙的话,可以通过一些检查可以知道的,然后就可以补充。
你可以选择给宝宝检查一下,去医院抽血检查的话,就能知道宝宝有没有缺钙了。
肯定是需要看孩子的发育情况才能判断得出来的,比如小孩子个子矮小肯定是一种缺钙。
这个就可以去做个检查,一般都是做个微量元素检测,这样子就可以知道了。