宝宝长期用一次性吸管好不好?对牙齿有不好吗?

其他答案
应该是可爱的,要看一下宝宝喜不喜欢宝宝,如果喜欢的情况下尽管给他锻炼一下的。
我觉得应该是可以使用的,一次性吸管没关系的也可以直接使用,那种就是长期用的,就是有专门定制的那种。
也不要吧,也不要长期用呀,孩子两岁过后的话,可以选择水杯喝水都可以的呢
宝宝因为就是比较小的情况下嘛,肯定还是不可能对宝宝的话多多少少有影响。
这样肯定是不行的,对身体可能会造成一定的伤害的,所以有些东西还是需要注意。
应该不会的吧,不过你也可以直接给宝宝购买一个吸管杯啊,这样子就比较方便的。