40多天宝宝鼻子不通气怎么办?有什么办法吗?

其他答案
这个可能是要感冒的,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者是给他吃一些感冒药的。
毛巾热敷一下鼻子,能够有效缓解一下鼻子堵塞的情况,多喝点温水。
应该是感冒的情况吧,可以用热毛巾敷敷鼻子都是可以帮助改善,多喝一点热水
40多天的宝宝会不会感冒了,对宝宝用热毛巾热敷一下,按摩一下鼻子的。
你好,宝宝出现这种情况大多是受凉引起,你可以适当的给宝宝用温水湿润一下鼻腔,,用温毛巾敷敷
我们这个时候一定要考虑给孩子清洗干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样就没什么影响。
那你就可以用毛巾热敷一下他的鼻子,可能就是有点轻微的鼻塞,应该没事的。