婴儿学步穿硬底鞋还是软底鞋合适?大家说说?

其他答案
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝用的鞋子,因为每个宝宝的身体情况不一样的。
肯定是软底的吧,然后学步鞋的话可以选择机能,鞋子的话就适合。
挑选软一点的吧,穿起来比较舒服的,你可以去店里面选择,穿起很舒服就行
比较小的宝宝的话,肯定还是选择就是不要太硬的,也不要太软的,你可以购买一个学步鞋的。
其实我们这个时候还是需要看小孩子选择一些软底的鞋子,这样就没什么太大的影响。
应该都可以的吧,不过他硬的可能就不好,我觉得会软一点的,可能会好一点。