小孩佝偻病怎么治?这个要在医生的指导下用药?

其他答案
不一定的,如果是宝宝身体有什么异常的情况下,你可以去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
这个要注意一下就是及时的补钙的,因为如果缺钙的话就会严重的。
要去医院里面做个详细检查,要问一下医生的,配合治疗才是有效果的
正常来说是缺钙了,所以才会有这样的情况的,所以这个时候还是需要及时补钙。
那肯定是需要的呀,其实这种情况应该就是比较严重的,缺钙缺少某种微量元素。
小孩子如果比较小的情况下,话大部分都是在一整局都在用一些药物补钙。