小孩睡着了老是翻来覆去怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的。
睡着了之后他睡觉也会翻来覆去的,我们大人其实也会啊,只是自己不知道。
可能是缺钙了,也可能肚子有点不太舒服,你可以给他顺时针按摩肚子的
这个时候的小宝宝是不是缺钙了引起的一定要考虑给他补钙,这样就没什么关系了。
小孩子睡着了之后的话,一定要去安抚一下宝宝,看一下宝宝会睡眠不安稳的。
这个就是没有安全感,或者是宝宝有点缺钙了,所以就会经常的睡不好了。