110码适合几岁宝宝?大概是三岁左右是吗?

其他答案
不一定的,要看一下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的发育情况应该都是不一样的。
这个应该是适合三岁或三岁半左右的孩子吧,不过我女儿现在4岁多,如果穿的话也OK。
110码的话应该是适合4岁的宝宝吧,三岁多的宝宝如果比较胖的话也可以了。因为差不多就撑衣服一点。
应该是100cm左右的孩子都是可以穿的,你可以根据身高来选择的
差不多应该就是三岁以后的,但是每个宝宝的发育情况肯定是不一样的。
我们基本上三岁的小孩子就是可以给他使用1米1的,你要了解清楚孩子的身高的。
大概就是三岁左右的吧,其实每个孩子的身高体重都会不一样的,也不好。