小孩子晚上睡觉烦躁乱踢腿怎么办?有什么办法吗?

其他答案
可能是缺钙引起的,或者是缺乏安全感,或者身体上哪里不舒服,所以才会这样子。
有时候他也会做梦的呀,所以这个时候会感觉到心烦意乱的,然后宝宝脾气可能也比较暴躁吧。
这个跟孩子的脾气也有关系的,因为我发现我女儿他的脾气也是这样的,就是睡着了,如果你碰到他或者怎么样就很烦躁。
小孩子这样的情况也有可能是长身体或者是长牙齿,甚至是不舒服,都会有这种现象。
应该是不太舒服,也可能是肚子胀气,你要给他按摩,肚子也要补钙的呢
小孩子的话会不会就是因为睡眠不怎么安稳的,一定要去看下会不会。
那可能就是有点缺钙了吧?基本上缺钙的宝宝都会经常都是不好的。