给亲戚家新生儿应该送什么?送点衣服和银镯子?

其他答案
这不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样,你可以根据当地的风俗来执行的。
我觉得主要是看一下当地的习俗吧,有些是包红包,有一些送礼物的话可能就衣服镯子啊,还有就是玩具之类吧。不过都是孩子大一点之后的玩具。
送衣服送镯子,这个都OK的呀,主要是看你们当地就是这样的一个习俗。
其实我觉得这些都可以的,最主要是看你自己觉得合适的情况下都没关系。
可以送衣服,也可以送首饰,都可以的,只要适合没关系,看你们那边风俗习惯
新生儿的话可以用一些就是衣服奶粉保健品这些方面的话都是可以的。
应该都可以的吧,一般都会选择找一些比较实用的东西,这样子就比较合适。