小宝宝奶粉哪个牌子好?有好消化的奶粉吗?

其他答案
宝宝吃的话就要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,里面的成分也比较好一些的。
奶粉有很多种品牌的,这个主要是适合孩子的,然后如果促进消化一般是看一下有没有添加这种成分,比如益生菌。
奶粉的话可以选择适合的,一般添加的益生菌是促进消化的,还有opengl。
我们这个时候的小宝宝基本上给他喝的是美赞臣的奶粉,只要是选择一些品牌的东西就可以。
根据体质来挑选奶粉,每个奶粉都是不一样的,只要奶粉适合体质就行了的
宝宝的奶粉的话还是比较多的,比如说美赞臣的,合生元的这个都是挺不错的。
这个有很多的吧,你可以给宝宝选择一些有添加益生元成分的,应该就会好一点。