14岁孩子大脑发育完全了吗?有科普的书籍吗?

其他答案
这时候的宝宝应该发育的会比较好的,如果是比较男生的情况下,你可以带宝宝去检查一下,然后再看一下身体情况。
没关系的,反正大脑发育的话肯定是有一个阶段的,14岁完全是发育好了。
当然发育完全了呀,都已经14岁了,这时候肯定多看一些课外书啊。
其实这个应该已经发育的比较好了,这个阶段的孩子应该都会在发育时期了的。
基本上这个时候的小孩子大脑都发育完全了,所以这个时候也要看孩子是否健康。