宝宝5个月流清鼻涕怎么办?是不是有点受凉?

其他答案
如果是流鼻水的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
有清水鼻涕,这个要加强一下保暖的呀,尤其是不要着凉了哈,这么冷的天。
有清水鼻涕的话可能是有点感冒了才会这样的,然后一定要注意保暖一下。
你这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,可以考虑给他使用一些小快克。
这个情况有可能就是轻微的感冒,你可以给他吃点小快克,多给他喝点水。