三岁小孩晚上睡觉咳嗽怎么办?为什么会晚上咳嗽明显?

其他答案
如果是感冒咳嗽的情况,你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
睡觉的时候咳嗽的可以多喝一些温开水的,可以放一个加湿器的,也可以选择吃药。
睡觉咳嗽了,应该是,可以放一个加湿器的,这样会好很多吧。就会更舒服一些。
这个可以给他吃点秋梨膏,或者是川贝止咳糖浆,而且要多喝点水,饮食清淡一点。
我们这个时候的小宝宝可能是因为他肺热引起的,你可以给他用川贝炖雪梨水喝。