一岁半宝宝拉屎哭是怎么了?大便干硬导致吗?

其他答案
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,慢慢的调理一下身体。
大便可能比较干燥的原因的吧,然后有时候可能屁股眼也很疼火辣辣。
宝宝拉大便的时候都会这样哭闹的呀,大便完了之后就好了呀,很正常。
我们这个时候的小宝宝可能是不会自己控制大小便的力气,可能上火了也会有这样的情况。
那可能就是比较严重的便秘引起的疼痛,你可以给她用开塞露,但是这个不可以经常使用,要靠饮食调理。